0



骇人绑架案轮番发生 广东4 岁童惨遭撕票弃尸

【大 纪元2014年01月18日讯】(大纪元记者方晓报导)传统的中国新年来临之际,中国大陆接连发生多起绑架案。广东惠州一名四岁男童被绑架后惨遭撕票并被 弃尸井底。大陆媒体并未在第一时间报导此案。一个月内,广东、湖北、山东及新疆至少发生五起绑架勒索事件,五名人质受害。近一年来,大陆发生多起触目惊心 的对儿童的绑架杀害案,引发国内外社会认识到中共统治下的大陆,人心魔变后的可怕。

广东4岁童被绑架撕票 陆媒“迟报”
中国新年前,中国数省在年前屡屡发生绑架案。广东两天内发生两宗绑架案。1月12日,惠州惠东县铁浦镇赤岸村一名4岁男童被29岁的邻居方某以零食诱骗到方家后遭胶纸封嘴,反抗时惨遭对方掐死,并投进其家门前的水井。翌日方某向梓琳父亲发手机短讯,勒索对方十万元赎金。
这起本月12日发生的儿童被绑架并被撕票案,至17日,陆媒才引用惠州市惠东县公安局的通报称,犯罪嫌疑人被抓获。
最近两个月来,仅大陆媒体公开报导的儿童遭绑架案就有近十起,令人震惊。
2014年年初,除惠州4岁童被绑架撕票案,广东、山东、新疆、湖北发生的几起绑架案受害人均为成年人。官方报导称,被绑架者最终被救出。
2014年1月3日下午4时多,深圳市龙岗区布吉新三村发生一起拐走幼童案件,一名30多岁的女子用瓜子哄骗两名3岁多的女童,将其骗到居住的出租房。为防止孩子逃跑,该女子脱光两名孩子的衣服用水浸湿,并将孩子塞入被窝中。被绑架了近5小时后,两名女童被救出。
2013年年末,网传浙江一5岁小男孩遭遇绑架“撕票”。之后浙江乐清市公安部门证实,的确有一5岁男孩非正常死亡,时间是12月27日。年底小孩失踪遇害的消息让很多父母揪心,民众要求警方快抓住凶手。
2013年12月17日下午6时许,陕西咸阳一名正上幼儿园大班的6岁儿童,回家路上被叔父的邻居绑架,索要10万元。最终孩子幸被解救。
“2013年中国最令人心酸的一句话”
刚刚过去的2013年,中国大陆已发生多起孩童落入凶徒之手、器官被盗事件,其中尤以山西省临汾市汾西县的六岁男童小斌斌被挖眼事件最受外界关注。小斌斌在医院醒来的第一句话“妈妈,天怎么还不亮啊?”被大陆民众称为“2013年中国最令人心酸的一句话”。
2013年8月24日傍晚,小斌斌在家门口玩耍,被人弄到野地里挖去了双眼。小斌斌的眼珠被找回后,眼角膜则不翼而飞。小斌斌父亲哭着说,医生称这是人为造成的惨案。
8月27日,湖南郴州启明学校二年级学生7岁的何宇琦被绑架虐杀,尸体13天后在公厕的化粪池被发现。其父何先生告诉大纪元记者:“凶手太凶残了!孩子头皮被剥,内脏腐烂模糊不全,头颅裂开。”
接着9月20日,河南又发生一名9岁男童随母亲探访亲戚时失踪,翌日凌晨尸体在附近河道被发现。他被人砍了100多刀,面部几乎被毁容,右眼眼角膜也不见了。见到孩子凄惨模样的母亲当场精神失常。
2013年下半年,北京市接连发生幼童在街头惨遭陌生人“割颈”,婴儿在街头公然被抢事件,民众纷纷指责当今的中国社会太变态、太乱了,让人毫无安全感。
残忍的社会 活体摘除人体器官黑幕被撕开一角
小斌斌被挖双眼的消息正是在薄熙来案一审后被抛出的,是在中共继续隐瞒中共活摘人体器官罪行,加剧中国活体器官倒卖泛滥,引爆天怒人怨的大背景下发生的。
此 恶性事件引起国内外民众震动。不少外媒认为男孩是被人体器官贩卖者残害的,由于法律松懈和腐败导致人体器官的地下买卖在中国十分猖獗。此案还引发国际社会 聚焦中国存在已久的活体摘取人体器官的罪恶。中共当局非常恐慌,迅速找到“替罪羊”,以小斌斌的伯母为凶手结案。当局一再试图澄清此案与活摘人体器官无 关,并高调为小斌斌安装义眼来安抚民众的怒气,并企图转移视线。但案件疑点重重,难以自圆其说。连小斌斌的母亲都说:“我不相信。”
舆论对这一事 件评论铺天盖地──这是无数恶性犯罪事件之一。中共统治中国大陆数十年,用谎言和暴力欺骗、奴役民众,用洗脑教育控制人的思想,用邪恶的党文化及其意识形 态毁坏着传统的道德伦理,使许多人的良知几近泯灭。否则,怎么可能出现这种灭绝人性、令人发指的挖人双眼的罪恶?这样的灾难可以落到一个无辜的孩子身上, 也能落到任何人身上。
外媒跟进报导说,人体器官的地下买卖在中国十分猖獗。
而中共活摘法轮功学员器官更是泯灭人性与良知的灾难,被加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯形容为“这个星球上从未有过的邪恶”。
有报导说,被小斌斌的遭遇所震惊的世界各国医生们呼吁世界主要的医学杂志禁止刊登中国有关人体器官移植的学术论文,以便通过这种让中共政府难堪的方式敦促其着手解决国内的器官非法移植问题。
(责任编辑:谢东延)

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台

中港台时间: 2014-01-18 21:39:47 PM 【万年历】

Post a Comment

 
Top